дурацкий праздник

вы знаете, а в феврале ужасная погода,
снег путает следы, зима морозит нос...
а у меня февраль в душе уже почти полгода,
и здесь все настоящее: и иней, и мороз.

я ненавижу дни Святого Валентина,
день "сладких" парочек, циничных малолеток,
я и сама была такой, но ты, увы, скотина,
теперь на сердце куча швов и море скрепок.

я не в депрессии, я просто подустала,
и детская наивность сменяется сарказмом.
я не заметила, как холодна и неприступна стала,
клянусь не допустить путей наших хиазмы.

я в состоянии таком уже почти полгода.
проходят дни,теряются людские жизни.
вы знаете, а в феврале ужасная погода,
и дело не в природных катализмах.


Рецензии