я приму тебя за счастье

зимний вечер, все так мило,
ты, вино и шоколадки.
я, конечно, не забыла,
я люблю тебя, мой сладкий.

для меня важней на свете
этот взгляд любимых глаз.
дорожу я очень этим,
тем, что есть с тобой у нас.

помнишь первое апреля?
все бывает неслучайно.
я сдалась, тебе поверив,
ну а ты открыл мне тайны.

и пускай так будет дальше:
ты со мной, в руке - рука.
наши дни пусть будут ярче.
и чуть выше облака.

зимний вечер, всё так мило,
только мы с тобой вдвоем.
чтоб у каждого так было,
но у каждого - своё.


Рецензии