Посылая валентинку

Вот заката золотинки,
Дремлется лучу,
Посылая "валентинку",
Разбудить хочу,
Настроение такое,
Чтобы, "хоть пляши",
И веселье озорное,
Праздничной души.
И объятья, поцелуи,
Только береги,
И с собою их возьму я ,
Чтоб "на ход ноги"


Рецензии