Путь в Беспредельность

Снежинками летаем,
Гранями искренности соприкасаясь,
Сцепляясь, склеиваясь ,образуя
Лучезарную Звезду Неба и Любви…

Или облако рваное создаем,
Обрывками мыслей
И каверзных намерений
Отсоединяясь от Вселенского Единого,
Теряя связь, подпитку Неба и Земли.

Не осознав, не поняв направление
Пути своего -из Бесконечного Прошлого
В Бесконечное Будущее.
Через НЕБО лишь!
В  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ!


Рецензии