Пустынный мир, пустынный дом...

Пустынный мир, пустынный дом,
Моя печаль меня тревожит,
Я не найду покоя в нем,
И он согреть меня не сможет.
Как одиноко быть одной,
Когда кровать моя пустая,
Когда стремлюсь я за тобой,
А ты все время ускользаешь.
Ищу тебя я в полутьме,
И образ твой себе рисую,
Но в этой вязкой тишине
Завязнуть я опять рискую.
Я все ищу и не покоя,
Я все грущу о нас с тобою,
Я все еще надежду грею,
Что я найти тебя сумею.
И как бы жизнь меня не била,
И что бы новый день не нес,
Я все ищу тебя, мой милый,
И задаю себе вопрос:
Как долго мне еще метаться,
Как долго мне искать тебя,
И хочется уже мне сдаться,
И позабыть мне про себя.
Учиться ждать невыносимо,
Стремиться верить тяжело,
И знать что где-то есть любимый,
И я найду его-его…
Ах, если б знать что будет с нами,
Ах, если б научиться ждать,
И не играть в пустую днями,
И с милый рядом засыпать.
Тогда бы я светилась счастьем,
И мир раскрыл все краски дня,
И горечь и печаль ненастья,
На век покинули б меня.
И я молю, и я надеюсь,
Что крик души моей взлетит,
И я найти его сумею,
Кто все мечты осуществит.
Позволит стать его любимой,
Взамен возьмет меня на век,
И станет он желанным, милым,
Мой самый близкий человек…


Рецензии