Привет, ты знаешь, я скучаю...

Привет, ты знаешь, я скучаю,
И каждый день я жду тебя,
Ты знаешь, милый, не случайно,
Я все сильней люблю тебя.
Я так хочу прикосновенья
И поцелуи испытать,
Я твоего жду возвращенья,
Чтобы тебя сильней обнять.
Прижаться к милому плечу,
И целовать до исступленья,
О боже, как тебя хочу,
И твоего жду возвращенья.
А нежность сердце наполняет,
А губы жаждут упоенья,
А время тянет, время тянет,
 До встречи множество мгновений.
Мгновенья быстро пролетят,
И вновь настанет эта встреча,
 Когда увижу я твой взгляд,
И ты обнимешь мои плечи.
В твои глаза хочу смотреть,
Искринки страсти узнавая,
Чтобы хотел меня раздеть,
От чувства страсти тихо тая.
Я буду долго целовать,
И обнимать, и нежно гладить,
И ты не сможешь устоять,
Не сможешь ты с собою сладить.
Поддашься вихрю наслаждений,
И искушению любви,
Откинешь все предубежденья
И мысли грустные свои.
И станем мы с тобой едины,
И мир уйдет у нас с под ног,
Сейчас ты мой, ты мой любимый,
Любимый раб, любимый бог…


Рецензии