Да...

Твое дыхание так близко,
Что заставляет стынуть кровь,
Я замер грустным обелиском,
Чтобы дышать тобою вновь.

Неотвратимая безбрежность
Неимоверно синих глаз,
И эта трепетная нежность,
Всё рассказали мне сейчас.

И всё вокруг остановилось,
И крики чаек, и вода..
Скажи, мне это не приснилось?
Ты, правда мне сказала: Да..

Да – отозвалось в теплом море,
В разноголосье белых птиц,
В твоем таком несмелом взоре,
В стыдливом трепете ресниц.

Да – прокатилось тихим эхом,
Упав в ладони синих гор,
Над морем разлетелось смехом,
Услышав чаек разговор.

А я стоял тебя вдыхая,
Боясь, что это все пройдет,
В тебе бесследно пропадая,
О нас все зная наперед.


Рецензии