Почему так бывает в жизни

Почему так бывает в жизни,
Когда встретишь родную душу,
Когда сходятся ваши мысли,
Невозможно остаться вместе.
Ты все знаешь и все понимаешь,
Только счастья от этого мало,
Ты его, отпуская, терпишь,
Ну  а сердце как острое жало
Боль разлуки пронзает и слезы,
Те, что ты очень долго держала,
Брызжут с глаз, понимаешь, что поздно,
То, что счастья уже не осталось.
Ты не будешь жалеть о той встречи,
Что случилася с вами однажды,
Вспоминать будешь, как твои плечи,
Обнимал он так нежно, так страстно.
Ты не в силах уже изменить,
То что было, а то, что будет,
Ты не сможешь с ним разделить,
Время лечит, ты все позабудешь…


Рецензии