Хоть больно мне сейчас, но знаю...

Хоть больно мне сейчас, но знаю,
Что начат нашим дням отчет,
И сердце ноет и рыдает,
И жизнь со мною сводит счет.
Казаться сильной очень сложно,
И улыбаться вопреки,
И зажигать в глазах вновь звезды,
Чтобы светилися они.
От боли сердце сжаться хочет,
А на лице лишь маска безразличья,
Тускнеют краски дня, а ночи
Кружатся надо мною черной птицей.
Все понимаю, время лечит,
И что не быть нам вместе вновь,
Проходит все и гаснут свечи,
Как свечи гаснет и любовь.
Я отпускаю, я должна,
И ты , прошу, спокойно выстой,
Храни в душе все краски дня,
Когда услышишь слово-выстрел:
«Прощай!!!! Ты знай, любила я,
И много счастья испытала,
Я все еще люблю тебя,
Но этого уже мне мало,
Прошу тебя, не обижайся,
Пойми, ведь должен ты уйти,
Ко мне уже не возвращайся,
Иди вперед, счастливого пути!!!!»


Рецензии