Одиночество

Одиночество- это не плохо,
Одиночество- это не больно,
Одиночество- это возможность
Осознать все и выйти достойно
Из тяжелых и сложных моментов,
Что случаются в жизни порой,
Отойти от пустых комплементов
И остаться самими собой.
Осознать и понять чего хочешь,
Не запутаться в жизни своей,
Чтобы дни стали ярки, а ночи
Не сгущались тесней и тесней.
Ведь порой стоит просто оставить
Образ жизни, привычный тебе,
И тогда сразу ясно вдруг станет,
Что ты ценишь в других и в себе.
Надо просто уметь отступать,
И давать отдохнуть от себя,
Надо просто уметь уходить,
Даже сильно и страстно любя,
Надо просто уметь отдавать
Всю себя без остатка другим,
Надо просто уметь не мешать
И не жить только миром своим.
В жизни много проблем и лишений,
В жизни много ужасных вещей,
В мире много различных мнений,
Но всегда лишь себе только верь.
Верь, что минут печали и горе,
Что беда и ненастья уйдут,
Что заплещется радости море,
Что любовь и удача придут.
Ну а все, что плохое случилось,
Пусть добавит тебе только сил,
На ошибках чтоб ты научилась,
 Чтобы стал тебе мир этот мил.


Рецензии
Мне оказалось очень близким, Ваше творчество!
И я, когда писала о плохом,
Безмерно верила - быть может так, как хочется,
Лишь, если в жизни главное поймём!

Гадарине Джемилия   29.07.2013 00:11     Заявить о нарушении