Вино

                Вино

Вино само нас обитает….
И вернется в душу краденное злом
свидание с страданьем,что
на ноже лишь именной отметиной вина,
играет с смертью и бытием.
Ты пригуби вина,ах нет,
в самой безводной от
закатывания глаз:признаю,верен,
потому что свободен до ужаса,
что еще я вижу,хоть
что-нибудь различаю,
хоть глаза всегда открыты все в тебя.
Вино то доиграет,даже
доверит нам и  игру с прошлым.
И то,что мы только лишь
начали свои шаги по ранам
книги бытия.
Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии