Тишина

Я бы хотела нарушить твою тишину.
Ты позволяешь? А чувствуешь что при этом?
Можно я в мир твой из яви легко шагну?
Пусть даже тенью нечеткой, пусть силуэтом.

Ты в этой тени души не увидишь, нет.
Вздох сожаленья развеет ее по ветру.
Что же ты чувствуешь? Но тишина в ответ.
Звук рассыпается здесь серебристым пеплом.

В мир твой, обернутый ватой, закрыта дверь.
Не просочиться туда и беззвучной тени.
Там тишина с горьким вкусом твоих потерь,
Странные сны без эмоций и без волнений.
 
Там миражи, занесенный снегами дом,
Остров безлюдный, прибой и дожди навечно…
Ты создавал тишину здесь с таким трудом,
Что нарушать ее было бы бесчеловечным.
10.02.2013г.


Рецензии