Стоик

Изворот, извив, изгиб.
Кто прямее - тот погиб!

Кто волной, а кто крылом
Приземлился на поклон.

Я как тоненькая трость.
Остов, колющий, как гвоздь.

Не умею извиваться.
Мне - не гнуться. Мне - ломаться.


Рецензии