Оборвана струна...

Оборвана
Гитарная струна.
Разбиты в кровь
Костяшки пальцев.
На небе
Безразличная луна.
Окрест меня
Лишь волки скалятся…
В пустой бокал
Стекает болью яд.
Остыло сердце,
Тишиной звеня.
Победный финиш!
Но ему не рад…
Среди кричащих «Браво!»
Нет тебя…
13.02.2013


Рецензии