***

Я не успела сохраниться,
В сознаньи произшел откат!
Теперь победа только снится,
Прогресс отмотан был назад..

Я не успела загрузиться!!
Затормозило - подвело..
Теперь опять с нуля стремиться,
Не сохраняяся на зло..


Рецензии