Ах, как девчонка хороша...

                *   *   *


                Ах, как девчонка хороша!
                Что не хватает слов поэтам.
                Кисть лишь коснётся полотна,
                Не завершив свой бег портретный.

                Вселенной правит красота!
                Все перечёркнуты законы,
                И даже строгий лик иконный
                Нам подмигнёт, скорбеть устав.

                Ах, как девчонка хороша! -
                Летит над плиткой тротуарной,
                И затихает шум бульварный...
                Богиня на землю сошла.


               


Рецензии