свадебное фото

Есть время перелистывать альбомы
И греться от шуршания страниц.
Осклабив рот мадмуазели, мисс,
Блистали не дозревшей глаукомой.
Застыли в позе доблестных солдат
Троюродные шурины и дяди.
Армейский друг и сестринский приятель
Изнемогали три час подряд.
Изображая «счастье» коллективно,
Мы шли вразрез с голодною толпой
И в фокусе за праздной суетой…-
Какой ты молодой,
А я – любима…


Рецензии