И так бывает!

Чудес желаю новогодних:
Чтоб отключить конвейер дел,
и знать, что Фрол Петрович, дворник,
каким-то чудом протрезвел,
Чтоб тёща молодой казалась и молчаливой.
У жены «пила-советчица» сломалась и все запросы сожжены,
Чтоб крут был сын и скромной дочка росла, а не наоборот,
Купюр телесной оболочке добавить мог бы Новый год…
 
Не по-людски у тёщи праздник: все ёлку ставят, та - стирать.
Под Новый год нет круче казни пустить во двор такую мать!
Снег новогодний в хлопья сбился, пока кружил над головой,
И белой ретушью ложился на ткань с верёвки бельевой.
Платок и юбочка – бесшовка чуть подмерзали.
Ребятня, смеясь, комки катала ловко снеговику,
А простыня почти как занавес висела, не пропуская взрослый взгляд
К тому, как прирастало «тело», заметно радуя ребят.
 
Накрыли мы на стол с женою, вернулись дети все в снегу.
И только «мамы» за стеною найти я что-то не могу.
Взглянул в окно и дух мой в пятки ушёл по варикозу вен:
В объятьях сказочной загадки стояла тёща, даже две!
На снежной бабе красовалось ведро с фатой из простыни,
Платок наплечный, юбка…
Шалость внучат пробила «сталь брони» -
Сказала двойнику: «Балуют! Я и не Я! Стройна. Бела…»
И челюсть старую вставную в дар для улыбки отдала.
Пришла царицей (без корыта) к нам тёща!
Я и не узнал…
А к снежной бабе
Деловито
Петрович трезвый приставал…


Рецензии
..Приветики! Бывает, бывает! Улыбаюсь.С 8 Марта Вас! Всего!

Александр Николаевич Колесников   05.03.2013 13:44     Заявить о нарушении