Ведьма смеётся, рукой со лба светлые волосы отведя

Ведьма смеётся, рукой со лба
Светлые волосы отведя.
Искрами звёздной росы - трава,
Море опомнилось от дождя.

Бежевый утренний Стоунхендж,
Солнце сквозь ветви дерев в лесу...
Ведьма смеётся: "Открытых вежд
Людям тепло и покой несу!.."

31.01.2013


Рецензии