Зимняя краса

Деревья замерзают
Птицы улетают,
Дождик капать начинает.
Всё вокруг становится
Грязна, грустно.
Но в душе
Начинается зима
Наконец -то грязь и слякоть
Уползает вон от нас.
А в начале января начинается зима
Как прелестна снежная пора
Всё блестит, сияет
Душу разрывает
Красотой такой
На моём стекле!!!


Рецензии