День всех влюбленных

а по-моему в этот день,
когда куча вокруг влюбленных,
среди всех знакомых людей,
поздравлять нужно мам полусонных.
ну а кто еще так тебя любит?
кто так заботиться о тебе?
кто всегда рядом будет,
наперекор непослушной судьбе?
нужно утром пораньше встать,
приготовить ей вкусный завтрак,
самой-самой ее назвать,
не откладывать дел на завтра.
и порадовать по мелочам,
чтобы сделать ее счастливой,
прикоснуться к родным плечам,
и назвать ее самой красивой.

я считаю, что в этот праздник,
только мама достойна радости,
пусть погода бывает раной,
ее счастье добавит яркости.


Рецензии