Добро во зле

Каким бы человек паскудным не был,
Он всё равно, поймите, человек.
Задумавшись, он так же смотрит в небо
И радуется, видя первый снег.

Он отмечает праздничные даты,
Отца имеет и имеет мать.
А то, что жизнь кончается когда-то,
Ему на всё, на это, наплевать!

Не видя, изменяется он внешне,
Не думая, меняется внутри.
Одно лишь знает, все мы в мире грешны,
Все грешны мы, куда не посмотри!

Нам солнце одинаково всем светит
И греет всех, кто с нами на земле.
Проходит жизнь. Проходит не заметив
Того добра, что выжило во зле.


Рецензии