Разгрузка

Скоро лето, как я рада,
Но одна проблемка есть:
Килограмм бы сбросить надо,
Чтобы снова в платья влезть.
Мне диеты не годятся,
Но ведь надо похудеть.
Я решила разгружаться,
Организм свой пожалеть.
Нужно лишь определиться,
Что же может мне помочь.
Вот кефир мне не годится,
Спать потом не буду ночь.
Яблоки? А может каши
Или минералку пить?
Чтобы стать стройней и краше
Нужно точно всё решить.
А картошка? Вот идея!
Уж она-то есть всегда.
Вот на ней и похудею
И готовить – ерунда.
Для разгрузки мне картошка
Очень даже подойдёт
И калорий в ней немножко
Да и вкусно, ешь весь год.
Ем картошку постоянно
И разгрузка так пошла,
Что за месяц нежданно
Три кило уж набрала.


Рецензии
Как у нас с Вами стихи сегодня совпали...)))

Вячеслав Бесколесный   14.02.2013 22:34     Заявить о нарушении