О первой любви

Ты сейчас далеко,
за окном полусумрак.
Дождь как будто давно,
Но идёт и идёт.

Но ни мысли мои,
Ни желанья, ни думы
Он не смоет с души,
не затмит, не зальёт.

Ну о чём я могу
в этот вечер ненастный,
Сидя вновь у окна
и тоскуя, мечтать?

Может быть о далёком
И сумрачном счастье,
И о том. как теперь
Его снова догнать.

Ты уехал уже,
Сразу вслед за тобою
Мои письма летят-
И всё тот адресат.

И в них то же опять,
Что весенней порою
Было сказано мной
Больше года назад.
                1986 год


Рецензии
Да,да,всё так...Красиво и грустно,
спасибочки,..http://www.stihi.ru/2012/12/26/10376

Ольга Семенова 21   17.03.2013 00:54     Заявить о нарушении