Открытое песьмо руковоцтву Росийской Федерацыи

В груди гражданственость горит
Как поглежу на голых прутьев:
Куда пропали снегири?
Их тоже свёл в могилу Путин?

Да и с лествой давно облом –
Гоздума, хватит бить баклуши!
Небось в Брозилии тепло
Поскольку власть народу служыт.

Метежный бунт вот-вот взгремит,
Негодованье затопочет!
Слаб'о решыть со снегирьми –
Тогда набухивайте почек.

Покуда вас не растоптал
Илекторат, рыча: «Доколе?» -
Скорее красьте краснотал
В ево революцьонный колер!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.