еще люблю...

Со временем все забудется,
А мне бы сейчас все забыть,
Чтобы поверить, что сбудется,
И перестать волком выть…


Слезами не вернешь его,
Да и сама прекрасно понимаешь,
Что ищешь похожего…
И что лучше, чем он появиться знаешь.


Ну, а пока просто пустота,
А в сердце по-прежнему он,
И не спасает твоя красота,
Ночами молчит телефон.


 А раньше было все по-другому,
Разговоры ночами, о будущем,
Скучаю по взгляду родному,
И утешаюсь плачем…


Мне не помогает больше алкоголь,
И не радует вкус шоколада,
Во мне живет эта боль,
Мое наказание, и награда!


Я не прошу тебя вернуться,
Тебе я больше не позвоню,
Но иногда разреши мне сниться?
Ведь я все еще тебя люблю…


Рецензии