C добрым утром, любимый!

С добрым утром, любимый!
В это ясное зимнее утро
Мир затих, чтобы встретить волнующе-нежный рассвет.
У берёзок волнистые косы серебряной пудрой
Припорошил, сквозь мелкое сито, задумчивый снег.

С добрым утром, любимый!
Смотри, растворился в улыбке
Первый солнечный луч, стряхнувший с небес дремоту.
Тает серый туман, дрожа в изумлении зыбком,
Открывая для нас свою неземную красу!

С добрым утром, любимый!
Откуда приходит надежда?
 Из далёких глубин? Из бескрайних небес синевы?
Нет….  рождает её твоя тихая светлая нежность,
Согревая зимой бархатистым дыханьем Любви.


Рецензии
Какое тёплое,доброе,нежное и чувственное творение!!Браво!

Светлана Аль-Хальди   14.03.2013 02:07     Заявить о нарушении