Потерянные сны

Заблудились мои сны, потерялись,
Может, вьюгой где-то вас замело.
И зачем же вы со мной не остались,
А ушли куда-то вдруг как назло.
Возвращайтесь, мои сны, возвращайтесь.
Что же мерзнуть на холодном ветру,
Приходите, а потом не теряйтесь,
Мы друзьями станем вновь поутру.
Возвращайтесь, мои сны, не глупите,
Разве вы ещё кому-то нужны?
Неужели вы к другим улетите,
Мы держаться друг за друга должны.
Вы храните все мои впечатленья,
Вместе с вами я умею летать
И прошу на всякий случай прощенья.
Возвращайтесь, а я буду вас ждать.


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи.

Сергей Михайлович Восточный   10.03.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Очень рада, что Вам понравились стихи.
С уважением. Евгения.

Евгения Урусова   10.03.2013 21:12   Заявить о нарушении