Письмо из ниоткуда для тебя, моя А. М

Вот говорят, что женской дружбы не бывает. Не хочу проверять свою подругу на прочность. Вся беда в мужчинах, но я не об этом.
Хочу поделиться со всеми радостью, потому что я безумно люблю проводить с ней время. Мы постоянно болтаем и доходит до такого, что в горле пересыхает. Смеёмся громко и до боли в скулах. Обсуждаем всех и вся. Мечтаем о Европе и прочих важных мелочах. Мы так давно знакомы, поэтому ностальжи при каждой встрече поглощает нас. Наши мысли переплетаются и напрочь вылетают за пределы галактики. Ну или за пределы Млечного Пути хотя бы, кому как нравится. Мы такие разные, но так обожаем друг друга.
Я безумно рада, что знакома с тобой. Лучшая подруга всегда остаётся лучшей. Несмотря на время и километры между нами. Хоть мы по разным обстоятельствам видимся не так часто, но каждый раз как праздник, наполненный всем тем, что мы обожаем.
Хочу пожелать всем иметь такого человека, который бы понимал тебя, поддерживал и ждал встречи!
Я всегда скучаю по тебе, моя А.М.
14 февраля, 2013 год.

теги:
Чешские мечты, потерянное общество, +18, вздохи в кинозале с последних рядов, секс в большом городе, кофе с фиалками.
Ещё один день счастья!


Рецензии