Фантазия

               
Зажгу звезду собственноручно
Пока душою молодой,
Когда же мне с ней станет скучно,
То потушу той же рукой.

Одна звезда, затем другая
Беда ль, что буду сожалеть,
О том, что,  время убивая,
Им не дано меня согреть.

Мне жаль, что всё, скрывая внешне,
Сердечным голодом томим,
Я уверяю всех, как прежде,
Что я люблю, и я любим.

А в сердце льды владенья множат
И заполняют холода
Их растопить  одна лишь сможет:
Мной не зажжённая звезда.


Рецензии