Устал

устал писать о том, что выворачивает наружу душу,
а все вокруг глаголят только красиво,браво,
я сам себя внутри видениями рушу,
хотя и мыслю вроде здраво.
мечты всего лишь о спокойном счастье,
вызывают абсолютный смех,
у других, не окрыленных ничем, у тех,
кто не знает такое понятье.


Рецензии