Озлобленное

Уходи! Хватит терзать ответственностью.
Хватит бить словами об лестницу.
Хватит слушать всю эту околесицу,
Что я должна и когда мне повеситься.
Никому не должна! Только себе! И точка!
Уходи, неродимый сынок-дочка...
Не уйдешь? Тогда полетишь! Как слова с листочка!
Убирайся вон! Чтобы не было тут и волосочка!
Прекращай, уходи, исчезни, выцвети!
Свои волосы курчавые на голове повыдери,
Но меня не трожь. Я тебе ручки выверну
И поставлю так, чтобы костолом их лишь выломал!
Я устала и ты мне противен!
Уходи, пока я такая скотина!
Уходи, исчезни и просто забудь, что были счастливы!
А иначе я сломаю тебе все твои часики.
Не починит их ни один костолом.
И ты будешь болеть всем телом, будет ныть каждый залом.
А я пойду дальше, дышать и пытаться
Своей жизни позволить по моей воле свершаться.
Не боясь, что с кем-то беды случатся,
Потому что я сама по себе, а они мне только мешаются.


Рецензии