Посвящается всем влюбленным

Среди темного мрачного леса,
где реально не видно ни зги,
в напряжении ждал я рассвета,
чтоб услышать любимой шаги.

В рукава мне вползали гадюки,
в попу жалили злые шмели.
Я, на все наплевав, ждал рассвета,
чтоб услышать любимой шаги.

Мне на темечко села ворона.
Стала нагло клевать мне мозги.
Но я стойко терпел до рассвета,
чтоб услышать любимой шаги.

Вот и кроны дубов засияли,
на полянках притихли сверчки.
Наконец я дождался рассвета
и услышу любимой шаги!

Треск кустов на пути к водопою...
Боже правый! да это ж они,-
вожделенные, ночью глухою,
раздаются любимой шаги.

Что за хрень? Это кто с коромыслом?!
Что за баба стоит у реки!
Тихо я уползаю в чащобу,
были то не любимой шаги.


Рецензии
Стихи шедевральны, но надо бы финал пожестче...:-)

По башке навернув коромыслом,
Ты растаяла в глади лугов.
По траве разлетаются мысли
В аппетитных кусочках мозгов. )))

Юрий Береснев   23.05.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.