Аврора

Как сильно я тебя люблю
Ты не поверишь но я скажу
Была ты самою красивой
Из всех ково я повидал
Как нежно посмотрев в глаза
Я наклонился поцеловал
Я был влюблен в тебя тогда
Но после этой ссоры
Я понял что ты жизнь моя
Моя прекрасная Аврора
Теперь я не могу иначе
Ведь ты любовь одна моя
Моя прекрасная Аврора
Я не могу забыть тебя
И в суете всех млечных дней
Я прощении прошу
Ты помни главное одно
Я правда лишь тебя люблю


Рецензии