немного больно, если честно

немного больно,если честно,
сам загоняюсь в пустоту.
не отступает,но слабеет,
моя уверенность в мечту.

сам сочинил и сам поверил,
знакомо каждому уму,
создал свою я Галатею,
желая воплотить мечту.

увы,не падка на простое.
все посложнее закрутить,
в калейдоскопе дум построить
и в лабиринт соединить.

наполнив мысли горькой болью,
прикрою веки и вздохну,
ну что ж,не той я масти полон,
так уж и быть,не быть тому.


Рецензии