Холста мазками осторожными казались

Холста мазками осторожными казались
Остатки мыслей, образов и слов…
И ледяных заснеженных оков
Пальцы мои почти едва касались…
В морозном небе полная луна
Печально проливала свет на город.
И этот вечер бесконечно долог
Тонул в бокале  красного вина…


Рецензии