Красавица зима 2013

За окном кружит красавица зима,
она как ты ревнива и как ты мила.

она как ты ревнива и как ты мила.

Красавица зима снегом белым замети,
она так ты игрива и как ты скромна.

она как ты игрива и как ты скромна.

Белый, пушистый, снег, снег твоей любви
прилетит ко мне сквозь метель обид.
Белый, пушистый, снег, снег кружляя тает,
где же ты зима, как тебя мне не хватает.

Разбросала снег зима ночью ей не спиться,
она как ты одна и как ты она царица.

она как ты одна и как ты она царица.

Ты не плачь зима, что снег ногами топчут,
она как ты одна и как ты строптива очень. 

она как ты одна и как ты строптива очень


Рецензии