прости

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 15.03.23.


прости .. нас .. господи!*.. навеки ..
что .. / отвернулись / .. от мечты ..
не ~ согрешившие .. "однажды" ..
мы ../ испугались / .. искренней любви*~

прости .. за то~ что .. упрекали ..
во всех ..  / погрешностях / .. себя ..
прости .. за то~ что .. / запрещали / ..
себя .. любить .. "боясь греха" ~

о! если б ~ знали мы .. что / так жестоко /
"сведет судьба" ~ и ~ "разведет мосты" ..
тогда б .. / не знали ~ мы / .. упреков ..
и .. "предались мгновениям" .. любви*~

а я .. (тогда).. вам ~ говорила;
что лучше ~ сделать и / жалеть /
чем (ничего) ~ что нам *~ "хотелось" ..
и ../ лишь в одной / ..*мечте ~ сгореть ..

теперь .. / меж нами / .. километры ..
наказаны .. "мы ~ оба" .. на года ..
соедини нас .. боже *! навсегда ..
чтоб в "пламенной***любви" .. ~*~ гореть
   
     2007г

  p.s. депортации
      (посвящено... ксендзу..)
  6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)

  http://youtu.be/LbLQm5taP0o


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.