Я

 


         
             
       
 Как альфа и омега бытия слова на "Я",
        От с древа Яблока
       Всей жизни Ярмарка
           И драма

            
 
         Я   Янус  Яхве
          Явь Яйцо Ядро
         Язык Явленье Ясли
         Ясность Яркость

            

          Ямб Якорь Яр

       Январь Ярлык  Ярмо

        Язвительность Яд

        Ярость Ящик  Яма
            
          


         

         


      


Рецензии