Открой сердце

Печаль словно лед сковывает одинокое сердце
Не видишь в холодной пустыне где согреться.
Не видно солнца лучей сквозь пелену печали
Не верь что корабль твоих мечт уже отчалил.

Ты словно белый лебедь в болоте повязла
В проблемах простых по самое горло увязла.
Мелочных склок тебе важнее клубок
Открой глаза вместе с сердцем голубок.

Ты одна между небом и землей, людьми и собой
И надо слушать тебе свое сердце порой.
Любовь только ты и не бойся ее
Ведь все мы созданы только для нее...


Рецензии
очень красиво, спасибо)

Никита Удинова   25.05.2015 21:52     Заявить о нарушении