Анастасия

Мы видели с тобою вечность,
Обрушившись на небо нашими телами,
Не замечая суетную спешность,
Мы становились ближе, мы срослись душами.
 
Ты научила жить, как хочется лишь нам:
Парить там, где волшебный космос,
И, как обрывком света на руках,
Играть в глазах на солнце звездном.

И жить в том сердце, где тебе есть место,
И знать, что ты необходима
Тому, кому в тебе не будет тесно,
Кому запутанность преодолима.

Мы видели с тобою море,
Воскреснув в комнатах пустых квартир,
Мы покидали сущность мира,
Теряясь среди чувственных молитв.

Дыханием весны ты стала жизни смыслом.
Нечаянно люблю тебя.
Теперь и смерти нет, и нет мотивов для убийства,
Когда в душе
Нэс,
Настенька,
Настя.


Рецензии