Чем больше слушаю...

ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛУШАЮ....               
               
Чем больше слушаю стихи...,
Чем больше их читаю,
Тем больше понимаю то, что, всё-же..., плох мой стих --
В сравнении..., стихи мои --
Я это твёрдо знаю --
Не стоят сил и времени, потраченных на них

Как заведённый их пишу...,
А проще -- графоманю
И, хоть не раз с поэзией пытался "завязать",
Всё бесполезно! -- вновь грешу !
И Музу обнимаю...,
И высыпаю мелкий бисер строк в свою тетрадь

Не излечим такой недуг --
Я это точно знаю
Прекращены..., даже, попытки...обуздать коня,
Что, взмахом своих крыльев, вдруг,
Муз стихотворных в стаю
Собрал, чтоб непрерывно диктовали для меня

Сижу "галлерником"...-- пишу --
Строкой кровят мозоли
И Писчий спазм обычен стал, как выдох или вдох,
Но, всё-же, други..., вам скажу --
Иной... счастливой доли
Я не желаю для себя...-- Я счастлив! Видит Бог !!!


Рецензии