Мариэтте Чудаковой

Не мил ей был советский строй,
Не может жить по лжи,
Умна, смела, готова в бой,
Попробуй удержи.
Судьба страны – её судьба,
В ней есть адреналин,
Жизнь не игра, скорей борьба…
Активный гражданин.
Заслуги все не перечесть,
Ей б исповедь читать,
Эпохи совесть, ум и честь…
И это не отнять.

ЕПР   14.02.13


Рецензии
Это большой общественный деятель

Настя Лм   17.02.2013 17:50     Заявить о нарушении