С песней схожи

Любовь с хорошей песней схожа,
Не просто и легко сложить.
И только там она возможна.
Где смогут чувством дорожить!
Друг другом дорожить сумейте,
И с полуслова понимать.
Тогда и внуки ваши будут,
Пример от бабы с дедом брать!


Рецензии