Женитьба

Вот,ребята,полюбуйтесь
Угораздило ж меня...
Я женился!Это ж надо!
У меня теперь жена!

Волновался,плохо помню
Ленты,платье и букет,
ЗАГС,машины...Но счастливей
Мужика,поверьте,нет.

Расписались,все прекрасно,
И теперь я-семьянин!
Я надеюсь,что когда-то
У меня родится сын!


Рецензии