Для счастья не хватает места!

 Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕ, ПОЖАЛУЙ, ЖИЗНИ КРОМЕ!               
 ГОТОВ ДЛЯ КАЖДОГО, ПОПЛАКАТЬ, ПОМЕЧТАТЬ!               
 ДЛЯ ВСЕХ ЗАБОТ, ТРЕВОГ, ХВАТАЛО  МЕСТА В "ДОМЕ"!               
 НО, ВОТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, МЕСТА, СТАЛО  НЕ ХВАТАТЬ!!!
 
   ШАЕ.14.02.2013.
 
               


Рецензии