Autostrada Uno

(Песенка для Филиппа Киркорова)


Море, солнце,
                Горы и леса,
Автострада
                Прямо в небеса,
Я на крыльях
                Радости своей
Мчусь тебя увидеть поскорей!..
 
Воздух влажен
              Свежестью морской,
Мне неважно,
             Где ты не со мной:
Важно только
             Вновь тебя обнять
И в соленом море искупать!
 
Автострада «Уно» -
В Парму из Милана
Мчит меня, как облако, к тебе мой «кадиллак».
Автострада «Уно»
Нас с тобой связала,
Потому, что оба мы летаем в облаках!
 
Горы дышат
                Дымкою лесов,
Снизу крыши –
                В арках от мостов,
Еду, еду
                Выше городов,
Я уже лететь к тебе готов!
 
Сердце рвётся
                Вон из берегов,
Песня льётся,
                Пусть не знаю слов!
Знаю только:
                Счастлив я с тобой!
Неужели это не любовь?!
 
Автострада «Уно» -
В Парму из Милана
Мчит меня, как облако, к тебе мой «кадиллак».
Автострада «Уно»
Нас с тобой связала,               
Потому, что оба мы летаем в облаках!


Рецензии