Бывает

Бывает кайфово тебе в мечте
На остальное плевать.
Но сколько же можно бредить о нем,
Ну сколько еще мечтать!
Ну сколько же можно вздыхать о нем!
Ну сколько же можно скучать!
Сколько еще зависать в пустоте!
Сколько ночей не спать!
Сколько еще морей слез пролить!
Сколько от боли выть!
Не проще ли взять и на все наплевать?
Не проще ли просто жить?
На солнце смотреть, улыбаться дождю
И близких своих любить
Когда ты у жизни стоишь на краю,
Не проще ль счастливой быть?!


Рецензии