Раньше

Пой Петербургским авиарейсом,
Над моей головой пролети.
Ты приедешь к нему и грейся
Засыпая на его груди.
Он, конечно же, будет безмерно рад
Твоим уставшим, с дороги, глазам,
И вдыхая твой аромат
Проведет рукой по щекам….
Ты его по спине погладь
Своими тонкими, холодными пальцами.
Знаешь, я раньше хотела его отобрать
И томиться в его объятиях....


Рецензии