Не хватает

Мне не хватает мудрых слов твоих,
Советов, болтовни полночной...
Однажды просто стала близкой очень.
Теперь ты-просто часть моей души...
Мне жаль, что вышло так, за все прости!
И пусть того, что было не исправить.
Бывает больно, толку что лукавить.
Себе я повторяю: "не грусти"
Я научилась многому с тех пор.
Событий много радостных и грустных.
Но на душе осталось как-то пусто...
И пустота мне как немой укор.
Я не нарушу твой уютный быт,
Не буду беспокоить вечерами
Я лишь хочу сказать тебе СПАСИБО
За то добро, что было от души,
За то тепло, что было между нами!
Жизнь все расставит по своим местам.
И каждый будет там, где должен.
На столько будь счастливой, сколь возможно!
Успехов, легкости, любви твоим делам!!!


Рецензии